Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 24.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 91.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits gâteaux de goiaba
30 Min
Caviar de cogumelos
20 min
Chocolate com frutos secos
1 Std. 5 Min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Taças mexicanas
20 min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Fondant de chocolate
15 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Bombons de caramelo
2 Std.