Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 24.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Cheesecake de morango no forno
4ωρ.
Baba de camelo e avelãs
30min
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Pudim que não vai ao forno
6 Std.
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 λεπτ.
Mousse de maracujá
10min
Cheesecake de lima
5h 20 min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Pudim de leite condensado e café
1h