玉米筍酸菜湯
TM6 TM5 TM31

玉米筍酸菜湯

4.5 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 30 克 酸菜
  • 10 克 紅蘿蔔 切絲
  • 3 朵 乾香菇 泡水、切絲
  • 200 克 蘑菇 切片
  • 200 克 雪白菇 (或白精靈菇), 洗淨切段
    oder 200 克 猴頭菇 切段
  • 100 克 玉米筍 切段
  • 200 克 金針菇
  • 1 茶匙 鹽
  • 10 克 西洋芹 切末
  • 香油 少許

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
57 kcal / 242 kJ
Eiweiß
4.568 g
Fett
0.745 g
Kohlenhydrate
10.25 g
Ballaststoffe
4.49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte