黃瓜鑲肉
TM5 TM6

黃瓜鑲肉

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 大黃瓜, 去皮、去頭尾,切段(約7公分)
  • 300 克 五花絞肉
  • 1 大匙 醬油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 太白粉
  • 1 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 蟹肉棒
  • 10 顆 甜豆仁
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
949 kJ / 226 kcal
Eiweiß
8.9 g
Kohlenhydrate
5.34 g
Fett
18.84 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte