Geräte und Zubehör
Tangzhong Milk Bread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
bread flour divided13 oz
-
milk icy cold, divided (see Tip)8 oz
-
egg yolk from a large egg1
-
sugar1 oz
-
salt½ tsp
-
powdered milk2 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
unsalted butter room temperature1 oz
-
ice cold water to spray
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
108 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
649 kJ /
155 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bagels
1 Std. 20 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Guava Paste Cookies
45 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Sourdough Starter Discard Scones
30 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min