Geräte und Zubehör
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
Pudim e calda de limão
-
sumo de limão160 g
-
água850 g
-
açúcar amarelo280 g
-
casca de limão4 - 6 tiras de
-
leite15 g
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 65130 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
ovos2
Boeuf bourguignon
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços200 - 250 g
-
azeite15 g
-
ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)700 g
-
bacon curado e fumado cortado em tiras150 g
-
vinho tinto300 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
cogumelos Paris200 g
-
cenoura300 g
-
amido de milho (optional)1 - 2 c. sopa de
-
Baguete cortada em fatias p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1279.3 mg
Eiweiß
53.2 g
Brennwert
4570 kJ /
1092.3 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Keine Bewertungen
Frango à Malaio com coco
Keine Bewertungen
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Curry rápido de frango
40 Min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2 Std. 20 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1 Std.
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Frango marroquino
30 Min