Geräte und Zubehör
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
Pudim e calda de limão
-
sumo de limão160 g
-
água850 g
-
açúcar amarelo280 g
-
casca de limão4 - 6 tiras de
-
leite15 g
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 65130 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
ovos2
Boeuf bourguignon
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços200 - 250 g
-
azeite15 g
-
ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)700 g
-
bacon curado e fumado cortado em tiras150 g
-
vinho tinto300 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
cogumelos Paris200 g
-
cenoura300 g
-
amido de milho (optional)1 - 2 c. sopa de
-
Baguete cortada em fatias p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1279.3 mg
Eiweiß
53.2 g
Brennwert
4570 kJ /
1092.3 kcal
Fett
42.7 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
115 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
42 Rezepte
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Brownies de café em forma de bigodes
1 Std. 45 Min
Dom Rodrigos
1 Std. 20 Min
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Guisado de peru com couve
40 Min
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Ketchup de curry
Keine Bewertungen