Geräte und Zubehör
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 gramo
Zutaten
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de ruibarbo en piezas (1.5-2 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramo
Natrium
2 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
82 kJ /
20 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 Min
Lonche de frittata con chorizo
40 Min
Té de chocolate TM6
10 Min
Delicia de fresas y almendras
20 Min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Mousse de chocolate
30 Min
Manzanas caramelizadas
35 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Malteada de merengue de frambuesa
10 Min
Crema helada de limón
10 Min
Relleno para pavo
1 Std. 15 Min