
Geräte und Zubehör
Sourdough Pretzel Bread
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
12 slices
Zutaten
-
bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)13 ½ oz
-
whole milk5 oz
-
dark brown sugar1 oz
-
sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)8 oz
-
unsalted butter cubed1 oz
-
salt2 tsp
-
water plus 1 tsp to whisk96 oz
-
baking soda4 ½ oz
-
large egg1
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
168.8 kcal /
706.4 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
401.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Artisan Breads
14 Rezepte
USA
USA