Sourdough Pretzel Bread

Sourdough Pretzel Bread

4.0 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std. 20 Min
12 slices

Zutaten

  • bread flour plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    13 ½ oz
  • whole milk
    5 oz
  • dark brown sugar
    1 oz
  • sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
    8 oz
  • unsalted butter cubed
    1 oz
  • salt
    2 tsp
  • water plus 1 tsp to whisk
    96 oz
  • baking soda
    4 ½ oz
  • large egg
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 slice

Natrium 401.1 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 706.4 kJ / 168.8 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen