Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz light brown sugar
- 35 ½ oz water, divided
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz bread, (approx. 1 slice)
- 15 oz whole milk
- 2 pieces lemon peel, thin peel only, no white pith (2 in. x ½ in. ea.)
- 1 pinch ground cinnamon
- 3 large eggs
- 4 oz sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1121.1 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 116.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 Std. 35 Min
Flan Pudding
3 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Moon Pies
55 Min
Homemade Baking Mix with Shortening
5 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 godz. 10 min
Chicken Satay Pizza
1h 50min
Spanish cheesecake (quesada pasiega)
45 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30min
Miniroscón de Reyes (Spanish King’s Cakes)
3 Std.