红烧肉卤鹌鹑蛋
TM6 TM5

红烧肉卤鹌鹑蛋

4.6 ( 108 Bewertungen )

Zutaten

  • 250 克 鹌鹑蛋
  • 适量 水 ,淹没鹌鹑蛋即可
  • 25 克 油
  • 3 片 姜
  • 1 颗 八角
  • 1 片 香叶
  • 400 克 水
  • 450 克 带皮五花肉 ,切3×3厘米块,焯水备用
  • 40 克 糖
  • 30 克 生抽
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 料酒
  • 15 克 老抽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
680.5 kcal / 2844.5 kJ
Eiweiß
28.2 g
Fett
55.3 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
17.4 g
Natrium
1090.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte