Geräte und Zubehör
红豆薏仁汤
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 人份
Zutaten
-
红豆 浸泡4小时,沥干水分100 克
-
薏米仁 浸泡4小时,沥干水分50 克
-
冰糖50 克
-
水1200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
15.8 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
762.5 kJ /
182.3 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
外婆的点心
10 Rezepte
China
China
自制
48 Rezepte
China
China