Geräte und Zubehör
Veen- en vlierbessen punch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Min
6 glazen
Zutaten
-
sinaasappel groot (ong. 280 g), in stukken1
-
water250 g
-
veenbessensap700 g
-
400 g zwarte bessensapvlierbessensap400 g
-
rietsuiker50 g
-
fruit thee zonder draad2 zakjes
-
kaneelstokjes2
-
kruidnagels5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
597 kJ /
143 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Dubai Chocolate Pannenkoekjes
Keine Bewertungen
Salade van Gegrilde Maïs en Koriander-Vinaigrette
25 Min
Flammekuchen
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Cassoulet van bonen met walnotenpesto
4 Std. 30 Min
Tequila 'Refresher'
5 Min
Toffees
2 Std.
Vegetarische Kaasmuffins met Hazelnoot
45 Min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 Min
Vegetarische chili
35 Min
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min