![Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F587577D-4005-47B8-AB52-98CD702563F3/Derivates/85CBC783-8D41-4F89-9482-E6B0E471AC83.jpg)
Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25 Min
Pulled Pork Burgers
4小时 50 分钟
Chinese Pork with Vegetables
1 godz. 20 min
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15min
Green Tea Crème Brûlée
2 godz. 35 min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Shrimp Sauté
25 Min
Slow Cooked Pulled Pork with Apple and Fennel Salad
5 Std.
Halibut with Apricot Chutney
30 min
Crab Cakes
1h 35min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min