Kompatible Versionen
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1703 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1936 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Guacamole
5 Min
Squid Ink Pasta
1h
Crab Stuffed Lobster Tails
50 Min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Keine Bewertungen
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Gazpacho
1h 15min
Lobster Tails with Black Bean Chili Sauce
40 Min
Lobster Bisque
1h 50min