
Geräte und Zubehör
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions
Zutaten
-
fresh lobster tails16 - 18 oz
-
chicken broth32 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)2 stalks
-
saffron threads2 pinches
-
water40 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
squid ink pasta, pappardelle6 oz
-
unsalted butter1 ½ oz
-
Creole seasoning (see Tip)1 tsp
-
fresh chopped parsley to garnish
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
407 kcal /
1703 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1936 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ritz-Carlton, New Orleans
10 Rezepte
USA
USA