Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- 120 g fresh milk
- 1 tsp dried yeast powder
- 1 egg (55 g), room temperature
- 40 g unsalted butter, softened at room temperature
- 50 g caster sugar
- 250 g water
Filling
- 55 g butter, softened at room temperature
- 90 g brown sugar
- 10 g ground cinnamon
- plain flour, for dusting
-
115
g thickened cream
oder 115 g whipping cream
Frosting
- 45 g cream cheese, softened
- 20 g butter, softened at room temperature
- ¼ tsp vanilla extract
- 60 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 945 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 100 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roti Sarang Lebah (Honeycomb Buns)
2 godz. 20 min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Waffles
25 min
Pretzels
1h 35 min.
Potato Buns
3h
Killer Toast
2h
Bread Rolls with Condensed Milk
1h 15min
Soft Sweet Buns
1 godz. 10 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2h