Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Dough
1h
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120hod. 5min
Mini Ginger and Cherry Panettones
5h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Venezia Bread
11h
Go-To Pizza Dough
1h
No Starter Sourdough Bread
23 godz.
Four Cheese Pizza
25min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min