Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz fine semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
oder 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2385 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 114 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Go-To Pizza Dough
1hod.
No Starter Sourdough Bread
23h
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1hod.
Plain Yogurt
14h
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 godz. 30 min
Baguettes
3 Std. 45 Min
Pizza Dough
1hod.
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 Std. 15 Min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Stout Brownies
45 Min
Rye Bread
6h 5min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min