Geräte und Zubehör
Salt karamellis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 porsjoner
Zutaten
Salt karamellsaus
-
250 g brunt sukkersukker250 g
-
fløte, minimum 30% fett200 g
-
vann1030 g
-
sitronsaft1 ts
-
smør, usaltet kaldt og så mye som mulig i et stykke (ca. 60 mm x 40 mm x 10 mm)30 g
-
salt1 ts
-
eddik50 g
Iskrem
-
vaniljestang½
-
helmelk600 g
-
fløte, minimum 30% fett200 g
-
sukker30 g
-
eggeplommer6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsjon
Eiweiß
7 g
Brennwert
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Min Kokebok
158 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bærsaus
Nessuna valutazione
Sviskesyltetøy
Nessuna valutazione
Syltetøy med bær og chia
Nessuna valutazione
Karamellsaus
Nessuna valutazione
Chutney med karamellisert rødløk
Nessuna valutazione
Sitronkrem
Nessuna valutazione
Jordbærsyltetøy
1h 5min
Sjokolade-og hasselnøttpålegg
45min