家常芋頭糕
TM5 TM6

家常芋頭糕

3.2 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 在來米 ,浸泡2小時以 上,瀝乾備用
  • 1600 克 水 (含蒸煮和料理用)
  • 15 克 油 ,需多備一些刷油用
  • 25 克 蝦米
  • 20 克 油蔥酥
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉
  • 450 克 芋頭 ,去皮,切塊(約3公分)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1083.2 kJ / 259.1 kcal
Eiweiß
4.7 g
Kohlenhydrate
52.5 g
Fett
3.4 g
Ballaststoffe
2.865 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte