Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 30 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar
Cobertura
- 80 g de harina de repostería
- 20 g de chocolate soluble en polvo (p. ej. Cola Cao®)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 40 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 951 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 2.02 g
- Kohlenhydrate
- 22.88 g
- Fett
- 15.49 g
- Ballaststoffe
- 1.02 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brazo de patata
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3 Std. 10 Min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de llanda
40 λεπτ.
Carquinyolis
2 godz. 40 min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min