Geräte und Zubehör
Torta de amêndoa à Tia Isabel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Torta
-
amêndoa c/ pele250 g
-
ovos6
-
açúcar350 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar25 g
-
farinha mais q.b. p/ untar25 g
-
Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
59.3 mg
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
2388.2 kJ /
570.8 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Algarve - Receitas Bimby®
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13 Std. 10 Min
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Queijinhos de ovos
24 Std.
Arroz de lingueirão
3 Std.
Mousse de chocolate
20 Min
Folar sem glúten
2 Std. 55 Min
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Bolo de amêndoa e gila
1 Std. 40 Min
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Queijadas de requeijão
30 Min
Torta algarvia
50 Min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min