Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos-moles
- 70 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Torta
- 250 g amêndoa c/ pele
- 6 ovos
- 350 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 25 g farinha, mais q.b. p/ untar
- Amêndoa laminada q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2388.2 kJ / 570.8 kcal
- Eiweiß
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 59.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta
30 min
Semifrio de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Focaccia recheada
3 Std.
Tarte de amêndoa
1h 30min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45 min
Torta de limão com lemon curd
1h
Bolo das 7 rosas
1h 45 min
Pão de ló de Margaride
1h 15 min
Biscoitos de leite condensado
45 min
Pudim de ovos
45 min
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min