Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody, plus dodatkowa ilość osolonej wody do gotowania
- 400 g ziemniaków, mączystych, obranych, pokrojonych na 3 cm kawałki
- 200 g mąki pszennej, plus dodatkowa porcja do posypania blatu
- 100 g twarogu, półtłustego, podzielonego na kawałki
- 1 żółtko
- sól, do smaku
- śliwki lub brzoskwinie, bez pestek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 1231.5 kJ / 294.4 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 104.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2 Std.
Knedle twarogowe z morelami
35 Min
Pierogi leniwe
45 Min
Jagodowe kluski leniwe
50 Min
Pierogi z serem i jagodami
1 Std. 15 Min
Knedle bawarskie
1 Std.
Buchty z sosem truskawkowym
1 Std. 20 Min
Pampuchy z nadzieniem czekoladowym, sos wiśniowy
1 Std. 30 Min
Podhalańskie moskole
1 Std.
Jabłka w cieście
1 Std.
Góralski kołacz z masą twarogowo-ziemniaczaną
3 godz. 10 min
Kluski śląskie
30 Min