Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto
- 220 g mleka
- 40 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 100 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
oder 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowo 2 łyżki w razie potrzeby
- 80 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 1 żółtko
- ½ łyżeczki soli
- 125 g rodzynek
- masło, do natłuszczenia
Lukier
- 200 g cukru
- 30 g wody mineralnej, niegazowanej
- Nährwerte
- pro 1 kawałek
- Brennwert
- 1543.9 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 116.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciasto orzechowe
1h 40min
Drożdżowa babka z bakaliami (à la Panettone)
2 godz. 15 min
Drożdżowa babka pomarańczowa z lukrem
3j
Sernik krakowski
4 Std. 55 Min
Sernik wiedeński
9h 45min
Babka drożdżowa z rodzynkami
6 godz.
Babka drożdżowa Panettone
3j
Babka makowa
1h 20min
Keks
2h 30min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Szybki piernik
1h 30min
Ciasto drożdżowe z kruszonką
1h 30min