Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 橄欖油
- 300 克 熟蕃茄 ,切塊 (2-3公分)
- 100 克 紅甜椒 ,切塊 (2-3公分)
- 1 大匙 乾燥綜合香草 (如: 百里香、迷迭香、馬郁蘭、羅勒、巴西利)
- 1 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 茄子 ,切塊 (2-3公分)
- 200 克 櫛瓜 ,切塊 (2-3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 422 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g