Geräte und Zubehör
Rissóis de camarão
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
Pão ralado
-
pão torrado partido em pedaços200 g
Recheio
-
salsa15 g
-
camarão c/ casca200 g
-
leite250 g
-
farinha50 g
-
½ cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro½ c. chá de
-
manteiga25 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Massa de rissóis
-
farinha tipo 65250 g
-
água320 g
-
manteiga60 g
-
sal1 pitada de
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
157.9 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
473.1 kJ /
113.1 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Churros com chocolate quente
45 Min
Pastéis de bacalhau
45 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Massa de piza
1 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Croquetes
3 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Rissóis de atum
2 Std.
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pastéis de massa tenra
3 Std.