Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 385 g water
- 625 g all-purpose flour
- 5 tsp dried instant yeast
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 85 g extra virgin olive oil
- 85 g water
- 1 ½ tsp sea salt flakes
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 866 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 420 mg
Alternative Rezepte
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Pizza Dough
1h
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 Min
Baked Crab Dip
15min
Pita Bread
2 Std.
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Artisan Bread (Betty)
4h 35 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Focaccia with Sea Salt Flakes
1h 40min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min