Geräte und Zubehör
日式猪肉汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
带皮五花肉 切0.3厘米薄片200 克
-
芋艿 去皮后切小型滚刀块150 克
-
水 可用日式高汤代替1000 克
-
白萝卜 切小型滚刀块130 克
-
胡萝卜 切小型滚刀块130 克
-
味噌 可根据个人口味调节140 克
-
日本清酒20 克
-
牛蒡 切丝80 克
-
魔芋块 切2×2厘米块120 克
-
盐1 茶匙
-
葱 取葱白切丝3 - 4 根
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
2046.5 mg
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1314.8 kJ /
314.3 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
日式炖煮
10 Rezepte
China
China