日式猪肉汤

日式猪肉汤

4.7 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 人份

Zutaten

  • 带皮五花肉 切0.3厘米薄片
    200 克
  • 芋艿 去皮后切小型滚刀块
    150 克
  • 可用日式高汤代替
    1000 克
  • 白萝卜 切小型滚刀块
    130 克
  • 胡萝卜 切小型滚刀块
    130 克
  • 味噌 可根据个人口味调节
    140 克
  • 日本清酒
    20 克
  • 牛蒡 切丝
    80 克
  • 魔芋块 切2×2厘米块
    120 克
  • 1 茶匙
  • 取葱白切丝
    3 - 4 根

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 2046.5 mg
Eiweiß 9.4 g
Brennwert 1314.8 kJ / 314.3 kcal
Fett 19.7 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 23.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen