Greek Yogurt

4.7 34 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
8 portions

Zutaten

  • whole milk pasteurized
    32 oz
  • heavy whipping cream
    4 oz
  • plain yogurt with live cultures (see Tip)
    8 oz
  • water
    34 oz
  • lemon juice only
    ½
    1 tsp ascorbic acid (vitamin C powder)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 67 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 565 kJ / 135 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen