
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 whole legs), cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g curry powder
- 2 tsp salt
- 15 - 20 dried chillies deseeded and soaked to soften, cut into 5 cm length
- 3 garlic cloves
- 100 g shallots (approx. 10 shallots)
- 5 candlenuts
- 10 g fresh turmeric peeled
- 10 g fresh galangal (lengkuas), peeled
- 60 g vegetable oil
- 120 g water
- 15 fresh curry leaves
- 2 stalks fresh lemon grass white part only, cut into 5 cm length and smashed
- 300 g potatoes cut into small wedges
- 200 - 240 g coconut milk
- 1 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453 kcal / 1895 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Char Kway Teow
15 Min
Curry Chicken
1 Std.
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Spicy Black Pepper Chicken
50 Min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Sambal Petai Prawns
20 Min
Curry Fish
35 Min
Nasi Lemak
45 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 Min
Fast and easy stir fried mee hoon
20 Min