Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 猪里脊肉 ,切1×1厘米的丁
- 20 克 蛋清
- 2 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 5 克 料酒
- 60 克 油
- 2 片 姜
- ½ 茶匙 盐 (约3克)
- 100 克 茭白 ,切1×1厘米丁
- 100 克 笋 ,切1×1厘米丁
- 60 克 毛豆
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2749 kJ / 657 kcal
- Eiweiß
- 32.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 1863 mg