蟹粉豆浆豆腐浇头
TM6 TM5

蟹粉豆浆豆腐浇头

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 颗 蛋
  • 155 克 豆浆
  • ½ 茶匙 盐 (约3克)
  • 640 克 水
  • 20 克 姜 ,去皮切块
  • 30 克 油
  • 100 克 蟹粉
  • 5 克 料酒
  • 1 小撮 盐
  • 1 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 生抽 (约3克)
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 10 克 醋

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2155 kJ / 515 kcal
Eiweiß
19.4 g
Kohlenhydrate
45.7 g
Fett
28.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
2831.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte