蒲燒鯛魚
TM5 TM6

蒲燒鯛魚

3.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 醬油
  • 50 克 味醂
  • 80 克 米酒
  • 50 克 麥芽糖
  • 350 克 紅鯛魚片 ,切塊(約4-5公分)
  • 1 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1838.6 kJ / 439.8 kcal
Eiweiß
35.8 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Fett
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
67.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
1618.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte