Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 30 克 油
- 2 茶匙 蔭豆豉
- 1 茶匙 辣豆瓣醬
- 1 茶匙 蠔油
- 1 大匙 米酒
- 300 克 豬絞肉
- 250 克 韭菜花, 切小段(寬約0.5公分)
- ¼ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 整份食譜
- Brennwert
- 6018 kJ / 1438 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 126.4 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g