Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 豬里肌肉, 切絲
- 15 克 醬油
- 15 克 米酒
- 10 克 糖
- 2 大匙 太白粉
- 15 克 油
- 10 克 蒜頭, 切片
- 10 克 薑, 切片
- 150 克 金針 (新鮮綠金針花),去蒂頭
- 15 克 新鮮黑木耳, 切絲
- 50 克 紅蘿蔔, 切細絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 732 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g