Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g olive oil
oder 20 g oil -
200
g onions, cut in wedges or sliced (1 cm)
oder 200 g red onions, cut in wedges or sliced (1 cm) - 20 g water
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 972 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 406 mg
Alternative Rezepte
Browned Onions (200 g)
25 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Browned Shallots (350 g)
25 Min
Lightly Browned Onions and Garlic
20 Min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 Min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 Min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 Min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 Min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25 Min