Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 半硬芝士 (如:格鲁耶尔芝士, 埃文达芝士,车打芝士),切块
- 2 个 蒜瓣
- 50 克 特级初榨橄榄油
-
50
克 隔夜陈面包 ,切块 (1-2 公分)
oder 50 克 隔夜白面包 ,切块 (1-2 公分) - 200 克 冷冻菠菜碎 ,解冻
- 4 个 蛋
- 1 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- 50 克 洋葱 ,切块
- 50 克 红萝卜 ,切块
-
700
克 番茄 ,切块
oder 700 克 罐头番茄 - 6 - 8 片 新鲜罗勒
- 500 克 水
-
1
满茶匙 蔬菜高汤酱
oder 1 块 蔬菜高汤块 (0.5公升) - 400 克 淡色综合蔬菜 (如:灯笼椒、西葫芦、茄子), 切块 (2-3公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g