Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 2426 kJ / 578 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1561 mg
Alternative Rezepte
Puré de papas
50min
Estofado de res
1h 40 min
Adobo con carne
50min
Puré de papa y poro
40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Stroganoff de res TM6
1h
Filete de res con almendras
30 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Goulash
1h 40 min
Fricasé de pollo TM6
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min