鸡肉肥肝卷

鸡肉肥肝卷

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 5 Min
3 人份

Zutaten

  • 鹅肝
    30 克
  • 橄榄油 煎炒用,适量
  • 新鲜香菇 切丁
    60 克
  • 蘑菇 切丁
    60 克
  • 适量
  • 黑胡椒粉 适量
  • 鸡腿肉 整块
    200 克
  • 1300 克
  • 黄油 切块
    25 克
  • 意大利玉米糊
    120 克
  • 1 茶匙
  • 黑醋酱汁 装饰用
  • 食用花 装饰用
    6 - 8 朵

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 79.1 mg
Eiweiß 16.2 g
Brennwert 1670.7 kJ / 399.3 kcal
Fett 21.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen