Croquetas con harina casera (sin gluten)

Croquetas con harina casera (sin gluten)

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 5 Std.
60 unidades

Zutaten

Masa de croquetas
  • de arroz de grano redondo
    70 g
  • de mijo en grano
    40 g
  • de trigo sarraceno en grano
    70 g
  • de atún en aceite escurrido
    150 - 200 g
    150 - 200 g de bonito en escabeche, escurrido
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de cebolla
    30 g
  • de leche entera
    800 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
Rebozar y freír
  • de pan rallado sin gluten (certificado sin gluten)
    200 g
  • huevos batidos
    3
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 82 kcal / 344 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 5.89 g
Kohlenhydrate 4.96 g
Ballaststoffe 0.23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen