Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 80 g de yaourt à la grecque
- 40 g d'huile de tournesol
-
8
portions de fromage, type La Vache qui rit®
oder 150 g de fromage frais, type St Môret® - 50 g d'huile neutre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1523 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empañadas
2h 15 min.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min.
Cheese naan indien
2 Std. 40 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50 min.
Pain pita
1h 30min
Batbout au fromage
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Pain indien (naan)
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Pizza lahmacun à la turque
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