Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Eiweiß
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 56.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boiled Pasta
20min
Beef Ragout with Macaroni
30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Spaghetti Carbonara
40min
Chicken and Dumplings
45 Min
Penne Bolognese
40min
One Pot Cheeseburger Helper
45 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Beef Lasagna
2h 5min
Macaroni and Cheese
35min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Shrimp Scampi
40min