Geräte und Zubehör
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
950 g
Zutaten
-
Brotmehl500 g
-
Zucker65 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Milch290 g
-
Salz¾ TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
8 g
Brennwert
1021 kJ /
244 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Biskuit
1 Std. 50 Min
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Quark-Öl-Grundteig
5 Min
Pizzateig
1 Std.
Apfelmus
20 Min
Mürbeteig
2 Std. 5 Min