
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 175 g di burro a pezzi
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina
- 2 cucchiaini di sale
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- 1 cucchiaio di semi di cumino (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 271 kcal / 1134 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Senape di fichi
1 Std.
Coulis di frutta
10 Min
Knöpfli
50 Min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Salsa french dressing
20 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Zuppa di arance e zucca
35 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Knöpfli
50 Min