自製水餃皮與煮水餃
TM6 TM5

自製水餃皮與煮水餃

4.3 ( 45 Bewertungen )

Zutaten

水餃皮

  • 200 克 中筋麵粉
  • 100 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 中筋麵粉 ,少許,撒粉用

煮新鮮水餃

  • 1800 克 水
  • 10 克 油

煮冷凍水餃

  • 1800 克 水
  • 10 克 油

Nährwerte
pro 1 片
Brennwert
23.9 kcal / 100 kJ
Eiweiß
0.5 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte