Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 虾米
- 60 克 绍兴酒
- 1700 克 水
- 300 克 鸡爪 ,切块
- 300 克 猪肋排 ,切块
- 30 克 金华火腿 ,切薄片
- 20 克 姜 ,切片
- 40 克 瑶柱 ,提前泡软
- 6 个 鲍鱼,带壳 ,洗净,只取鲍鱼肉
- 3 朵 花菇 ,干燥的,提前泡发,切块
- 3 条 花胶,干的 ,提前泡发
- 200 克 新鲜的虾 ,选择草虾
- 100 克 熟鹌鹑蛋 ,去壳
- 150 克 冷冻海参 ,提前解冻
- 100 克 青菜 ,只取菜心
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1807 kJ / 431.6 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g