Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 克 水
- 50 克 洋葱 ,切块
- 120 克 番茄 ,切块
- 30 克 江鱼仔 ,洗净
- 250 克 全鸡腿 (约1个全鸡腿),带皮,去骨,切丁(1公分)
- 150 克 马铃薯 ,切丁(1公分)
- 50 克 红萝卜 ,切丁(1公分)
- 150 克 通心粉
- 2 茶匙 鸡精粉 ,适量调味
- 1 小撮 白胡椒粉 ,适量调味
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2 g