Geräte und Zubehör
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
1000 g
Zutaten
-
água800 g
-
maçã reineta c/ casca e caroços, cortada em pedaços400 g
-
pera c/ casca e caroços, cortada em pedaços300 g
-
tâmaras100 g
-
pau de canela1
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
açúcar700 g
-
pectina em pó30 g
-
vinho do Porto30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
16.8 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
1472.8 kJ /
352 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
88.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Novembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20 Min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35 Min
Mostarda doce de alperce
Keine Bewertungen
Doce de nêspera
1 Std.
Rosas salgadas de massa folhada sem glúten
1 Std.
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 Min
Pássaros de sêmola
40 Min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Doce de abacaxi
45 Min
Peras em geleia de limão
1 Std.
Geleia de maçã
4 Std.