Kebabs de cordero

Kebabs de cordero

4.5 8 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porciones

Zutaten

  • 80 g de pasitas
  • 50 g de almendras peladas
  • 1 cdita de chile en polvo (optional)
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas
  • 500 g de pierna de cordero, sin hueso en cubos (3 cm)
  • 15 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 1 cdita de semillas de comino
  • 1 cdita de semillas de cilantro molidas
  • 1 cdita de paprika picante
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 50 g de bolillo, de un día en trozos
  • 2 cditas de garam masala
  • 2 cditas de sal marina
  • 1 huevo mediano
  • 5 cdas de harina de trigo para enharinar
  • 3 cdas de aceite vegetal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 20 g
Brennwert 1611 kJ / 385 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen