櫻花蝦炒皇宮菜
TM5 TM6

櫻花蝦炒皇宮菜

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 蒜頭 ,略拍扁
  • 10 克 油
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 20 克 櫻花蝦
  • 400 克 皇宮菜 ,取葉,切段(約4公分)
  • 10 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
287 kJ / 68.7 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
7.8 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte