Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 蒜頭
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 30 克 橄欖油
- 120 克 鴻喜菇 , 去根部,剝散
- 80 克 燕麥(榖類) ,預先浸泡2小時,瀝乾
- 220 克 牛奶
- 30 克 鮮奶油
- ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
- 10 克 帕瑪森起士粉 (現磨)
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- ¼ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2172.5 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoffe
- 6 g