Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 油
- 20 克 蒜頭
- 250 克 豬軟骨 ,先以熱水川燙去血水
- 800 克 水
- 120 克 罐裝雪蓮子 ,以清水沖洗乾淨
- 150 克 紅蘿蔔 ,去皮,切塊(約2公分)
- 120 克 新鮮黑木耳 ,切片(約2公分)
- 1 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 773.4 kJ / 185 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g