Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche Dough
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
oder 25 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 60 - 80 g caster sugar, to taste
- 20 g milk
- 4 medium eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 170 g unsalted butter, diced
Red Cabbage Slaw
- 250 g red cabbage, cut in pieces (5 cm)
- 1 carrot (approx. 100 g), cut in pieces (5 cm)
- 100 g mayonnaise
- 1 ½ Tbsp cider vinegar
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Brioche Buns
- 1 large egg, beaten
- sesame seeds, for sprinkling
Pulled Pork
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 600 g pork fillet, sliced (2 cm)
- 500 g water
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 Tbsp brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- 1 tsp fine sea salt
- 200 g barbecue sauce
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 948 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 332 mg
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